Войти
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Секс и Таро

Секс и Таро 5 года 3 мес. назад #3255

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3395
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
"СЕКСУАЛЬНОСТЬ" МЕЧЕЙ



ТМ
Сродни ТЖ - МЖ фалический образ.
Сексуальное желание очень доминантное, подавляющее, не терпящее ни каких отрицаний. Это одержание победы. Мч, в данном случае, не интересует ни взаимная любовь, ни ответное желание Жн. Он так решил, он так хочет, он главный, и так и будет. При сопротивлении, может быть применена сила. Возможно, по-этому эта карта выпадает, когда имеет место акт изнасилования (в сочетании с другими картами, и особенно, если ТМ пп).
ТМ пп - стерильность (невозможность зачать ребёнка).


Сексуальная дисгармония. Сильные желания сменяются резкой аппатией. Половое бессилие, растройство. Маниакальное желание. Большое желание и очень маленькие возможности.
2М пп
Частые смены половых партнёров. Постоянная сексуальная неудовлетворённость. Неуверенность в своих силах.


Измены. Отсутствие моральных ВЗ (чистая физиология). Распад ВЗ.

3Мпп
То хочет, то нет. Постоянная внутренняя борьба.


Постоянный секс во время отдыха, отпуска, периода безработицы, в больнице.
По истечению периода "Отдыха" ВЗ не имеют своего продолжения.

4Мпп
Секс в тюрьме, совращение малолетних (монастери). Панический страх перед сексуальными ВЗ.
Любые виды сексуального извращения (соседние карты покажут, что именно).


Долгое выхаживание предмета любви, долго добиваться близких ВЗ. Человек долго, терпеливо ждал.
Необычные, оригинальные сексуальные позиции.
Преодолеть первоначальный страх и стыд.

5М пп
Катастрофа, полный провал (не стоит (пардон)).
Попасть в тюрьму за сексуальные домогательства, изнасилование.
Попасть в полную сексуальную зависимость (сексуальное рабство).


Секс в дороге, путешетсвии, командировке.
Сексуальная измена в пути.
Ловко обойти супруга/гу (изменить без последствий).
Хорошо спланированная измена.

6М пп
Сексуальный роман не удался. Было слишком много препятствий. Приходилось всё время быть начеку.


Измена, обман. Обманул и бросил. Не соблюдал дискретности (разболтал о сексе). Жестокий, грубый секс.

7М пп
Отказаться от секса в самую последнюю минуту (положительно для самого человека).


Супружеский секс. Гарем. Сексуальное перенапряжение.

8М пп
Импульсивный, неразборчивый секс. Секс из-за любопытства. Очень сильно стараться в постели.


Зациклиться на сексе.

9М пп
Боязнь секса.

10М
Слишком уязвимый человек (с ним можно делать всё, что угодно). Трудно контролируемые желания.

10М пп
Половое бессилие. Нужна помощь.

ПМ
Очень опытный в сексе человек.

ПМ пп
Эсентричность в сексе.

РМ
Необыкновенная сексуальная настойчивость и смелость. Преодоление любых препятствий для достижения своей цели.

РМ пп
Молодой, горячий, неопытный, болтливый, нечестный, ненадёжный, хвастливый любовник.

ДМ
Секс через "голову" (должно быть полное моральное и физическое равновесие).

ДМ пп
Выставляет себя замечательной любовницей, а на самом деле ничего из себя не представляет. Сексуальные физические недостатки.

КМ
Имеет секс с одной Жн, а думает о другой. Хороший любовник. Может быстро принаравливаться к особенностям партнёрши. Очень изобретательный, даже слишком. Может измотать партнёршу своими идеями, которых слишком много.

КМ пп
Ненадёжный человек, который кажется супер надёжным. Часто ведёт себя, как ТМ - "победа любой ценой".
Администратор запретил публиковать записи.

Секс и Таро 5 года 3 мес. назад #3256

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3395
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Секс "под Дьяволом"

В системе Таро есть и про это! С точки зрения Таро в мире людей существует только два, четко выделенных вида реализации сексуальной энергии. Если я говорю - реализации, я имею ввиду, что сама по себе сексуальная энергия чиста, как магия. А уже потом человек, следуя своим мотивам, осознанным или (что чаще бывает) неосознаваемым, выбирает куда собственно употребить свою сексуальность. Так вот в Таро, секс описывается двумя Старшими Арканами - Дьяволом и Силой.
Секс "под Дьяволом"
Дьявол, если вкратце, это темная сторона человека, его порочность, его гордыня, его больное Эго. Все, что связано с зависимостью, с желанием власти и самоутверждением. В соответствующей статье это описано подробнее, с разбором символики. Но сейчас хочу коснуться только сексуального аспекта Дьявола.
Этот эгрегор имеет власть над человеком на нижних трех уровнях - физиологическом, сексуальном и социальном. Если высшие уровни не задействованы (духовность, вера, любовь, творчество и осознанность), то человек действует из "низших" слоев, реализуя низменные порывы. Такой человек стремится обладать, подавлять, самоутверждаться за счет других. Ему страшно умереть, ибо его сознание ассоциирует жизнь с жизнью тела, с жизнью Эго. Все его помыслы ориентированы на мир материальный. И поэтому "Дьявольский" секс - это прежде всего корыстные мотивы. Они бывают очень плотными, заметными невооруженным глазом, а бывают очень тонкие, которые поймать можно только при очень глубоком рассмотрении себя самого:
Насилие в сексе, отягощенное желанием навредить телу, самооценке партнера, духу, себе самому
Секс как попытка возвыситься над окружающими, желание через секс повысить собственный рейтинг, поклонение форме, телу
Месть, манипуляция, унижение себя и партнера
и многие другие виды и подвиды.
Отличительной особенностью секса под Дьяволом является его мотив. Это всегда - желание взять у партнера энергию, получить удовольствие, забота о себе самом. Человек с которым мы ложимся в постель или флиртуем при этом используется как вещь, даже если мы этого не осознаем. Он становится средством для получения благ - будь то оргазм или одобрение. Слова в наш адрес "ты такой сексуальный" становятся для нас целью, блаженным результатом. Мы эгоистичны в сексе, мы требовательны, мы подходим к сексу с торговой хваткой, пытаясь заключить контракт "ты мне-я тебе". При этом получать нам несоизмеримо приятнее чем отдавать.
Кроме того, Дьявол легко определим по результату. Обычно его венец - ощущение грязности произошедшего, "греховности", запретности, разочарования, опустошения. В самых тонких вариантах - это недоумение, невозможность отследить красоту секса, не получается просто увидеть ценность произошедшего. А все потому, что в таком общении нет взаимодействия, есть потребление. И таким сексом легко потом попрекнуть, сложно рассказать о нем, потому что в нем ничего особенного не было. А иногда это просто отвратительно. В сексе под Дьяволом мы часто идем против себя, и понимаем это только сильно потом, по тому, как неприятно мы себя чувствуем после.
Такой секс, если выражаться просто - путь обратный от эволюции. Путь, ведущий к поощрению гордыни, пороков личности. И такой секс всегда живет только на территории низшего Я, нашей смертной части, которая к сожалению не ведает КУДА, она лишь слуга нашего Духа. И если этот слуга берет на себя роль господина, не зная что это по сути такое, происходят вещи, за которые мы платим страданиями духа или тела..

taroprofy.ru/articles-all/1-major-arcana/53
q-q

вот СЕКС ПОД СИЛОЙ

Секс в Таро. Секс "под Силой"
Вы помните романтичные, прекрасные минуты наедине с другим человеком? Когда время казалось бесконечным и хотелось забыть о прошлом и будущем, когда вы находились в этой секунде тотально, всем своим существом и в эту секунду были абсолютно счастливы. Когда сексуальные вибрации ощущались не только не уровне тела физического, но и где-то в запредельном, духовном. Хотя такое и трудно себе представить сознанием, но включение в секс тонких, высших тел и есть воздействие Силы и такое обычно становится эталоном.

Секс под Силой

Мы воспринимаем такое в своей жизни как чудо, волшебство, хотя механизм этого явления понять не трудно. Подумайте о Силе. Она - уверенность в себе и самодостаточность в своей энергии. Это свойство может быть достигнуто Низшим Я только при условии взаимодействия с Высшим Я, когда дух человека начинает активно осознаваться, ощущаться. Мы начинаем себя принимать и даже восхищаться собой, в хорошем, правильном смысле этого слова, без гордыни. И конечно, вступая в сексуальное взаимодействие с другим человеком на этой волне, нам не придет в голову самоутверждаться за его счет или пытаться доказать ему свою крутость. Наоборот, нам хочется поделиться своей уверенностью, своим сиянием, мы бескорыстно отдаем энергию, дарим ее. И получаем в ответ все больше и больше.

Не тратятся силы на страхи, сомнения, на попытки получить свое удовольствие и надежды на осуществление ожиданий от партнера. Сила расслабляет, раскрепощает, наполняет доверием. Прежде всего к себе самому. А это уже первый шаг, чтобы начать доверять другому.

Романтика в самом "светлом" проявлении этого слова "живет" именно на Силе. Тогда мы понимаем, что любовь, секс могут быть красивыми, даже если мы при этом не пытаемся изобразить Голливуд, не соответствуем по меркам общества стандартам красоты, параметрам моды. А все потому, что опять таки, Сила не сравнивает себя с другими, она самодостаточна в своих проявлениях, она наполнена самоценностью и самопринятием.

Мотив Силы

Главное отличие Дьявола от Силы - это мотив. Дьявол виртуозно умеет изображать Силу. Все атрибуты красоты, такие как свечи, красивая музыка, ласковые слова и прикосновения, поэзия и тому подобное могут быть использованы Дьяволом мастерски. Но если это Дьявол, мотив будет один - использовать другого человека с целью получить желаемое. Конечно, большинство из нас, попадая под влияние нечистого, не осознают этого факта. Нам кажется, что мы искренне стремимся доставить человеку радость и удовольствие. А результат часто оставляет желать лучшего, он наполнен разочарованием, неудовлетворенностью. Это указывает на самообман. Ведь Дьявол стремится в своих действиях к получению выгоды, он нацелен на нее, и если он ее не получает, или получает в неполном обьеме, он расстраивается, разочаровывается.

Сила же никогда не преследует корыстных целей. Она действует по порыву сердца и души, она всегда отдает, не ожидая получить ответ. Потому что она наполнена до краев. Энергии у нее так много, что она готова отдавать, ей не жалко. И вот здесь и происходит чудо - отдавая, она получает. И ее удовольствие, минуту назад заключавшееся в том, чтобы подарить, дополняется обратной связью, которая никогда не может быть неадекватной. Поэтому Сила может и не использовать никаких приспособлений, она может случиться в нищей лачуге, в туалете на заправке, она может даже к сексу как к таковому не привести, ограничившись поцелуем, но она всегда приводит к удовлетворению.

Плотное и тонкое

Если опять сравнивать Силу и Дьявола, то можно различить их по степени плотности энергий. Дьявол обладает очень высокой плотностью. Дьявол - самая плотная часть вибраций. Даже эмоции можно условно "поделить" на тонкие и плотные. Так вот, гнев, злоба, ревность, обида - все очень плотные эмоции. Они ощущаются в теле как давление, пресс, боль. Они всегда прибивают к земле, заставляя нас не только видеть материю, но и судить материей, мыслить ею, мотивироваться ею. Оргазм часто будет прямой мотивацией к сексу на Дьяволе, он его ожидает, он к нему стремится. Потому что Дьявол видит только прямую физическую выгоду, ему трудно "питаться" чем то эфемерным, абстрактным.

Сила - тонкие вибрации. Любовь, полет души, частицы света, то, что нельзя пощупать руками и как-то оформить в мысли, не используя при этом красивых, поэтических сравнений. Иногда мы просто молчим, потому что лишь тишина дает полное переживание этого. Конечно, Сила обладает телом, Вашим телом, поэтому она тоже ощущает прикосновения и испытывает оргазм. Но оргазм Силы не идет ни в какое сравнение с оргазмом Дьявола, потому что он ощущается не только телом, но и эмоциями, и душой. Неудивительно, что Силе не обязательно нужен сам факт соития, она может получить невообразимо больше Дьявола при простой прогулке за ручку по парку.

Резюме

В классической литературе можно встретить описания и Дьявола и Силы. Даже читая об этом, мы, сопереживая героям, погружаясь в их состояния, можем отличить эти две грани. Когда шевеления в существе плотные, низменные, рождающие стремление удовлетворить простую похоть, не затрагивающие территории души - это Дьявол. Наглядным примером тому в искусстве может служить порнография. Это не плохо, это просто самый низший уровень. И на этом уровне очень сложно удержать грань, не свалиться в Дьявольские энергии.
А если, прикасаясь к жизни героев в нас затрагиваются высокие материи, нам хочется чтобы нечто подобное обязательно произошло и с нами, мы обращаем взгляд к небу, в сферы Бога, у нас мечтательно загораются глаза - это Сила. Мы сразу чувствуем себя красивыми, изящными, способными быть совершенством. Красивая эротика в кино и литературе.

Обычно о Дьяволе, если он случается с нами в сексе, нам говорить особенно не хочется, а если мы и говорим о нем, это будет "неприличный" разговор, полушепотом, среди "своих". Это часто облекается в грубую форму, в циничную, в слишком уж приземленную. Под алкоголем с нами случается чаще именно Дьявол, потому что алкоголь открывает восприятию самые низшие сферы Астрала. А о Силе хочется рассказывать не таясь, с преувеличением, с использованием красивых слов, бесконечно и открыто. Сила становится эталоном, к ней хочется стремиться снова и снова, повторять ее. Она оставляет след в душе. Потому, что она позволяет двигаться по пути эволюции, а именно это и является основным мотивом жизни в нашем мире.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.220 секунд

Пользователи на сайте:

Сейчас 64 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте