Войти
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ. ТАРО МАНАРА.

КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ. ТАРО МАНАРА. 10 года 10 мес. назад #634

  • Atta
  • Atta аватар
  • Сейчас на сайте
  • Administrator
  • Сообщений: 3612
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1

МБК
Отчаяние и боль, тупиковая ситуация. Разрушенные мечты. Страх потери и одиночества. Но именно в этом состоянии крайнего отчаяния можно изменить свое отношение к ситуации.
Котельникова. Герасимова
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Растерзанная женщина в позе отчаяния. Она загнана в угол, прижата к стене, на которой появляется фигура Будды. Но в безысходности и горе она не видит божественного знака. Боль делает нас слепыми. Сосредоточившись на своих переживаниях, мы перестаем замечать поддержку окружающего мира и пропускаем нечто очень важное, забывая, что безвыходных ситуаций не бывает. Именно в тот момент, когда кажется, что все кончено и жизнь потеряла всякий смысл, ты только начинаешь жить. Только в безнадежности отчаяния можно изменить свое отношение к ситуации. Смерть дается для того, чтобы сделать возможным новое рождение.

ЗНАЧЕНИЕ. Расставание. Ловушка, из которой нет выхода. Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Невозможность что-либо изменить. Тупик в жизни. Проблемы любви подталкивают к личностному росту.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Болезненный разрыв, тяжелая потеря. Разочарование. Отношения похожи на жестокую отработку кармических долгов.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание.

ЧУВСТВА. Отчаяние и боль. Потребность выразить свои чувства, высказать все, что наболело.

СОСТОЯНИЕ. Истерическое отчаяние после влюбленности. Разрушенные мечты. Страх потери, страх остаться одной. Опустошенность.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Этой ситуацией ты загоняешь себя в угол (безысходность).

СОВЕТ. Заметь Будду (то, что выведет тебя из тупика). Когда некуда деваться, переосмысли, оцени ситуацию (рак - тема переосмысления через эмоции и переживания), посмотри на нее с другой точки зрения.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Козерог. В Козероге Солнце окончательно умирает - и начинает свою новую жизнь.


Клюев
В колоде "Эротического Таро Манары" олицетворяющая Королеву Земли молодая женщина напряжённо стоит, прижавшись спиной к каменной стене. Глаза её закрыты, ведь для мечты не нужно физическое зрение. Рядом, на другой стене, можно заметить, как проступают черты предмета её эротических фантазий. Таким образом, не замечая даже того, она ворожит: приходит её "суженый ряженый". И при гадании можно сказать о способностях такой девушки. Часто эта карта олицетворяет просто женщину с великолепной фигурой, а порой также – готовящуюся вступить в права наследницу.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Atta.
Администратор запретил публиковать записи.

RE: КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ. ТАРО МАНАРА. 10 года 10 мес. назад #647

  • Atta
  • Atta аватар
  • Сейчас на сайте
  • Administrator
  • Сообщений: 3612
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Обычно карта указывает на женщину с практичным характером. Она трезвомыслящая, прагматичная, добросовестная, аккуратная, хозяйственная и экономная. Верная, чувственная, сдержанная, спокойная. У нее хороший вкус. Ее недостатки – это подозрительность и излишнее недоверие. Она признает лишь то, что можно пощупать. Может быть зациклена на материальном мире и мрачновата. Если речь не о женщине, то карта покажет не легкую ситуацию в отношениях. Отчаяние, «загнанность в угол», из которого пока не видно выхода (но это не значит, что его нет – стоит лишь посмотреть вокруг чтобы его увидеть). Безысходность, тупик в отношениях, когда кажется, что ничего нельзя изменить. Разочарование, сильные переживания. Потеря, или страх потери. это может быть и указанием на разрыв. Сексуальность по этой карте сильная, но не получает выхода, подавлена из-за ограничений и потрясений.

Чувства: Отчаяние, сильные переживания, боль. Комплексы, подавленность. Ощущение «ловушки». Разбитые надежды после любви, или страх, что любовь потеряна. Не видно света в конце тоннеля.

Unaluna
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.290 секунд

Пользователи на сайте:

Сейчас 42 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте