Войти
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: САЛАТЫ

САЛАТЫ 1 нед. 6 дн. назад #4347

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3311
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Мексиканский салат с киноа

Ингредиенты:

* Салатный микс - 100 г
* Киноа - 70 г
* Авокадо - 1 шт.
* Апельсин - 1-2 шт.
* Половинка небольшого красного лука.
* Консервированная кукуруза - 150 г
* Отварная фасоль или бобы - 150 г (Можно использовать консервированные бобы).
* Кинза - небольшой пучок.

Для заправки:

* Сок половинки лайма.
* Сок одного апельсина.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Половинка большого авокадо.
* Кинза - пучок.
* Подсластитель - 1 ст.л. (Я использовала сироп агавы).
* Острый перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Готовим заправку:

Все ингредиенты для заправки отправить в блендер и взбить до однородной массы.

Готовим салат:

Киноа хорошо промыть.
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить на нём киноа в течение 2-3 минут. Затем добавить 220 мл воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить ещё 15-20 минут, пока вся жидкость не впитается.

Апельсины почистить, разделить на дольки, срезать перегородки, оставляя только мякоть. Нарезать мякоть апельсина кусочками.

Мелко нарезать лук и кинзу.

Салатный микс промыть, просушить и выложить на блюдо. Сверху выложить нарезанный авокадо, отварную киноа, нарезанный лук и апельсин, отварные бобы, консервированную кукурузу и кинзу.

Полить салат готовой заправкой.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.183 секунд

Пользователи на сайте:

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте