Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: САЛАТЫ

САЛАТЫ 1 год 2 мес. назад #4099

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Винегрет

Продукты (на 5 порций)
Свекла отварная - 3 шт.
Картофель отварной - 4 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Капуста квашеная - 150 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное нерафинированное - 6 ст. л.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 2 мес. назад #4105

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Огурцы с мясом "по корейски"
на 100грамм - 138.89 ккал
Б/Ж/У - 9.11/8.94/5.51


Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки оливкового маслa

Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок:
Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4161

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Теплый салат с мясом
Жарим говядину на растительном масле. Добавляем бальзамический уксус, тушим под крышкой 10 минут. В салатницу кладем рукколу, листья салата, помидоры черри, жареное мясо. Соус - оливковое масло, бальзамический уксус и мед. Заправляем, перемешиваем. Добавляем пармезан по желанию.

h0d2c2c4.jpg


vk.com/video-96318748_456239333
__________________________________
Потрясающий салат!
Последнее редактирование: 11 мес. 1 нед. назад от Atta.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4163

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат с кальмаром: максимум белка!

EpmfdYcB1V0.jpg


Ингредиенты:
Кальмар - 130 г (очищенный)
Яйцо - 1 шт
Огурец - 80 г
Кукуруза консервированная - 20 г
Йогурт натуральный - 40 г
Дижонская горчица - 1 ч. л
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

Кальмары отварила в кипящей подсоленой воде 3 минуты. Яйцо варёное, отварной кальмар и огурец нарезала кубиками, зелёный лук и укроп измельчила. Добавила кукурузу, заправила смесью йогурта и горчицы.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4164

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Легкий салат с сырно-горчичной заправкой

UKd900fl-GQ.jpg


Ингредиенты:
Салат айсберг - 260 г
Помидоры черри - 200 г
Огурцы - 200 г
Лук - 100 г
Сыр - 80 г (у нас российский)
Кинза - 1/2 пучка
Петрушка - 1 пучок
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Чеснок - 5 г
Горчица - 1 ст. л
Соль - по вкусу

Приготовление:

Промытые листья салата рвём руками. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. На мелкой тёрке натираем сыр. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, йогурт и горчицу. Заправляем салат и тщательно перемешиваем. Подаём к столу.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4165

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Тёплый салат с курицей и баклажанами

hTEa4zpFBlk.jpg


Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Болгарский перец - 1/2 шт
Помидор - 1 шт
Листья салата - 30 г
Кунжут - 1 ч. л
Соевый соус - 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ст. л
Бальзамик - 1/2 ч. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Промоем болгарский перец, удалим семена и плодоножку. Нарежем перец тонкими полосками. Промоем листовой салат и обсушим его. Нарвем на небольшие кусочки. Помоем помидор и нарежем его кружками. Помидор берем некрупный, но твердый, чтобы кружочки получились аккуратными. Промоем куриную грудку. Порежем ее на тонкие полоски и положим в небольшую мисочку. Зальем куриные кусочки соевым соусом и оставим мариноваться на 15 минут. Разогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем маринованные кусочки курицы и обжариваем их на сильном огне около 2 минут, периодически помешивая. Добавляем к курице перец и обжариваем его 2 минуты. Перец должен схватиться, но в то же время остаться сырым. Выкладываем на тарелку зеленый салат. Добавляем нарезанный кружочками помидор. Выкладываем сверху горячий перец и курицу. Солим и перчим салат, сбрызгиваем его оливковым масло и бальзамическим уксусом. Посыпаем каждую порцию кунжутом и подаем. Горячий салат с курицей и овощами готов!
Последнее редактирование: 1 год 1 мес. назад от Atta.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4166

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат с печенью к ужину!

vSZEyfd2k-M.jpg


Ингредиенты:
Куриная печень - 300 г
Морковь - 180 г
Лук - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Консервированная кукуруза - 12 ст. л
Натуральный йогурт - 50 г
Оливковое масло - 3 ч. л

Приготовление:

Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом масле. Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать. Маринованные огурчики нарезать кубиками.

Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить йогуртом.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4167

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Легкий "Оливье": можно хоть каждый день!

iBV1LqRmUdk.jpg


Ингредиенты:
Куриное филе отварное – 250 г
Яйца – 3 шт
Огурец свежий – 150 г
Огурец маринованный – 100 г
Натуральный йогурт – 2 ст. л
Соль - по вкусу

Приготовление:

Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде. Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком. Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4181

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат с пекинской капустой и говядиной

4vKoTkJrMv0.jpg


Ингредиенты:
150 г пекинской капусты
150 г отварной или запеченной говядины (можно заменить куриным филе)
1 средняя помидорка (100 г)
1 средний огурец
7-8 перепелиных яиц
150 г йогурта
1 ст.л оливкового масла
Соль, перец
Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать пополам.
Капусту нашинковать.
Говядину нарезать полосками.
Огурец нарезать полу кружочками или четвертинками.
Помидор нарезать средними кусочками.
Смешать все ингредиенты в чаше. Добавить оливковое масло, йогурт. Посолить и поперчить. Перемешать.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4200

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат "Коул Слоу"

5dNSY9xsMKA.jpg


Ингредиенты
• Капуста - 1/4 шт
• Яблоко - 1 шт
• Сельдерей - 3 стебля
• Морковь - 1 шт
• Натуральный йогурт - 3 ст. л
• Лимон - 1/2 шт
• Соль - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

У сельдерея удаляем прожилки. Нарезаем сельдерей тонкой соломкой. Морковь режем тонкой соломкой или натираем на терке. Тонко шинкуем капусту. Яблоко чистим от кожуры, вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой. Соединяем овощи в глубокой тарелке. Добавляем сок половинки лимона, соль и подсластитель. Перемешиваем. Добавляем йогурт и перемешиваем.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 мес. назад #4202

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат с авокадо и огурцом

h1TYebKlYks.jpg


Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт
Огурец длинный - 0,5 шт
Яйцо - 1 шт
Лук - 0,5 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Для заправки:
Йогурт или Сметана - 50-70 г
Соль, перец по вкусу
Горчица - 0,5 ч.л
Для украшения:
Икра красная, зелень
Приготовление:

Свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
Авокадо нарезать кубиками и добавить к огурцу.
Сладкий лук мелко нашинковать. (Если у вас обыкновенный репчатый лук, я советую его обдать кипятком и охладить в холодной воде, чтобы убрать горечь.)
Вареное яйцо нарезать кубиками и добавить в будущий салат.
Салат промазать заправкой, при желании поперчить и посолить. Салат с авокадо и огурцом готов.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 год 1 нед. назад #4213

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Шикарный салат из авокадо с креветками

RAhQkcQgtck.jpg


148 кКал на 100 г
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Креветки (тигровые) — 12 шт.
Огурец — 50 г
Сыр пармезан — 15 г
Имбирь — 4 г
Чеснок — 1 зубок
Лайм — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Авокадо аккуратно разрежьте пополам, слегка проверните и откройте. Косточка должна остаться внутри.
Выньте косточку и аккуратно, чтобы не повредить кожуру, выскребите мякоть авокадо и порежьте кубиками. Поместите в миску для смешивания. Кожицу от авокадо отложите в сторону.
3. Огурец помойте и нарежьте кубиками. 8 креветок порежьте небольшими кусочками. Огурцы и креветки положите к авокадо.
4. Смешайте все ингредиенты для заправки (имбирь, чеснок, сок лайма, оливковое масло, пармезан, соль, перец). Обмакните оставшиеся креветки в соус, отложите и заправьте им салат. Хорошо перемешайте.
5. Аккуратно ложкой наполните салатом кожицу авокадо, сверху украсьте оставшимися креветками, присыпьте пармезаном и подавайте!
Последнее редактирование: 1 год 1 нед. назад от Atta.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 6 мес. 6 дн. назад #4263

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1

1.Свекла с орехами и чесноком
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 150 г
Чернослив 15 г
Грецкие орехи 10 г
Чеснок 1 зб
Оливковое масло 5 мл
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свеклу отварить и потереть на Терксе. Чернослив замочить в горячей воде на несколько минут. Чеснок порезать, орехи раскрошить. Все смешать и заправить маслом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Свекольно-сырные шарики ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 400г
Грецкие орехи 50 г
Сыр 70 г (у меня был Маасдам)
Оливковое масло 1 ст.л
Чеснок по вкусу
Кинза по вкусу
Соль и специи по вкусу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу отварить или запечь.
Сыр потереть на мелкой терке. Кинзу, орехи, чеснок и свеклу измельчить в блендере.
Все смешать. Дать постоять в холодильнике 30-60 минут. Слепить шарики.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Свекольно-чесночные шарики ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёкла 300 г
Грецкие орехи 40 г
Чернослив 50 г
Чеснок 3 зб
Творожный сыр 100 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу отварить или запечь.
Чернослив залить на 5 минут кипятком. После истечения времени слить воду.
Свёклу и чеснок потереть на тёрке. Чернослив мелко порезать. Орехи измельчить.
Все смешать.
Слепить шарики. Можно сделать в виде салата.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Свекольный паштет ⠀⠀

Свёкла 250 г
Брынза 150 г
Яйцо 1 шт
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу (я использовала кинзу)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свёклу и яйцо отварить.
Измельчить все ингредиенты в блендере.
Все готово! Вкусно вместе с ржаным хлебом.
Последнее редактирование: 3 мес. 3 нед. назад от Atta.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 3 мес. 3 нед. назад #4282

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1


1.Салат с сыром
КБЖУ на 100 гр 99/6,2/14/23
- свекла вареная или печёная 200 гр
- Сыр сливочный 40 гр
- Петрушка
- Масло растительное 5 гр
- Соль, перец

Свеклу нарезаем кусочками покрупней, солим, перчим, заправляем маслом и петрушкой, перемешиваем. Кладём на тарелку свёклу, а сверху кусочки сыра. Готово

2.Салат с черносливом
КБЖУ на 100 гр 127/2,9/6/16,2
- свекла вареная 200 гр
- Чернослив 40 гр
- Грецкий орех 20 гр
- Сметана 15% 30 гр
- Соль, перец, чеснок

Свеклу натираем на терке крупной, чернослив и орехи нарезаем, солим, перчим, кладём чеснок и заправляем сметаной.

3. Салат с яйцом
КБЖУ на 100 гр 115/6,6/6,5/7,3
- свекла вареная 200 гр
- Яйцо отварное одно
- Сыр 40 гр (обычный твёрдый)
- сметана 15% 30 гр
- Соль, перец, чеснок

Свеклу натираем на тёрке крупной, сыр и яйцо также на тёрке. Всё смешиваем, добавляем чеснок, специи и сметану, перемешиваем.

4.Салат с яблоком
КБЖУ на 100 гр 72/2,7/1,5/12
- свекла 200 гр
- Яблоко 50 гр
- Фасоль консервированная 80 гр
- Масло 5 гр
- Лук 20 гр
- Соль, перец

Свеклу, лук и яблоко нарезаем кубиком, добавляем фасоль, соль и перец, заправляем маслом.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 3 мес. 3 нед. назад #4283

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1


1. яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.

2. авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов.

3. брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.

4. молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки

5. курица-гриль + томаты черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 3 мес. 12 ч. назад #4290

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат из киноа

На 100гр - 95ккал БЖУ - 3,6/2,4/14,8

Ингредиенты
1.Киноа - 100гр
2.Помидор - 150гр
3.Зелень - 15гр
4.Оливковое масло - 5мл
5.Острый зелёный перец - 5гр
6.Сок лайма - 5мл

1.Замочите киноа в холодной воде, пока нарезаете овощи и зелень. Замачивание и хорошее промывание обеспечит отсутствие горечи, которая появляется за счет сапонинов. При замачивании вы увидите, как киноа пенится
2.Заливаем водой 250мл воды, солим и варим 15 мин на среднем огне
3.В готовое киноа добавляем помидор, перец, зелень и масло. Поливаем соком лайма
_____
Элементарный состав, готовится на раз-два, а получается мега вкусным и очень легким.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 2 мес. 2 нед. назад #4295

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Сытный салат "Донскóй"
На 100гр: ккал - 150.2, Б - 8.1, Ж - 12.2, У - 2.1.

Состав (на 3 порции):
говядина (вырезка) - 500 гр;
яйцо куриное - 3 шт;
чеснок - 4 зубчика;
пп майонез/сметана - 100 гр;
огурцы маринованные - 200 гр;
лук репчатый белый - 200 гр;
грибы шампиньоны - 350 гр;
масло растительное - 30 гр;
• специи, соль - по вкусу.

Приготовление:
1) Говядину промыть, отварить в течение 1,5ч, порезать кусочками.
2) Яйца отварить вкрутую, очистить, порезать.
3) Лук очистить, мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле 3-5 минут.
4) Грибы очистить, порезать, добавить в сковороду к луку, жарить до готовности (на ваш вкус).
5) Порезать огурцы. Затем соединить овощи из сковороды, говядину, яйцо, огурцы и пп майонез/сметану, посолить и приправить по вкусу.
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 2 мес. 2 нед. назад #4296

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Чиполлино

Говядина отварная - 500 гр
Лук - 500 гр
Сыр - 300 гр

Лук карамелизировать (медленно пожарить)
Говядину мелко мелко порубить
Сыр натереть
Все смешать и заправить майонезом
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 2 мес. 2 дн. назад #4304

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Теплый салат с грушей, орехами и сыром
На 100 гр. - 117 ккал.

Теплый салат с грушей, орехами и сыром порадует вас не только изысканным вкусом, но и быстрым несложным приготовлением.

Ингредиенты:

• две груши (лучше конференция)
• стакан грецких орехов
• три столовые ложки меда
• один средний пучок рукколы, или вашего любимого листового салата
• 150-200 г сыр дор блю (и тп)

Приготовление:

Начинаем с просушки орехов: выкладываем их на сковороду без масла и жарим на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Жарим орехи.
Когда с орехов без особых усилий будет слущиваться шелуха — они готовы. Но! Со сковороды мы их не убираем, а добавляем несколько чайных ложек меда и карамелизируем. Затем выкладываем их на пергаментную бумагу. Можно, конечно, воспользоваться и обычными листами А4, но тогда орехи прилипнут и потом будет сложно их отдирать. Обжариваем орехи в меду.
Пока орехи стынут, мы подготавливаем грушу: разрезаем ее на четыре части, чистим от сердцевины и нарезаем дольками шириной 6-8 мм.
Режем грушу на дольки.
На ту же сковороду, где жарились орехи, бросаем еще меда. Затем в кипящую смесь кладем дольки груши. Поджариваем на небольшом огне с двух сторон, пока кусочки фрукта не станут красивого золотистого цвета. При этом важно не переусердствовать, иначе груша размякнет и превратится в кашу, а в салате она должна быть твердоватой.
В то время, как груша томится в меду, мы моем рукколу. Чтобы в тарелке с салатом не скапливалась вода, зелень лучше промокнуть бумажными полотенцами.
Моем и сушим рукколу. Начинаем «укладку» салата: сначала на тарелку выкладываем рукколу и орехи, на них - четыре-пять долек груши. Сверху посыпаем небольшими кусочками сыра дорблю. Затем в ход снова идут руккола и орехи - ими мы украшаем салат.
Выкладываем грушу, рукколу и орехи на тарелку
Администратор запретил публиковать записи.

САЛАТЫ 1 мес. 2 нед. назад #4308

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Салат капрезе
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.259 секунд

Пользователи на сайте:

Сейчас 59 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте