Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Группа крови и характер человека.

Группа крови и характер человека. 8 года 1 мес. назад #1878

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3295
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 1
Существует эзотерическая теория, согласно которой, группа крови человека определяет черты его характеры и некоторые основные предрасположенности личности и ее наклонности.

В человеке с группой крови 0(1) генетически заложены сила, закаленность, самостоятельность, отвага, интуиция и неистощимый оптимизм. Первые «носители» этой группы были воплощениями целеустремленности, напористости и обладали ярко выраженным инстинктом самосохранения. Они верили в себя. И это хорошо, иначе бы нас с вами здесь не было.
Имея кровь группы 0(1), вы можете оценить по достоинству такое наследство. Факторы, которые делают вас здоровым, вдохновляют и заряжают энергией, те же, что влияли на ваших пращуров. Подпитка продуктами с высоким содержанием белка обеспечивает вам выносливость и крепость. Вы наилучшим образом реагируете на тяжелые физические нагрузки а при их отсутствии падаете духом, становитесь вялыми и набираете вес.
Возможно, вы унаследовали также нацеленность на успех и качества лидера, которые свойственны 0-людям, привлекающим других здоровьем, задором, силой, уверенностью и мощью.

Люди с группой крови А(2) от самого начала приспосабливались к проживанию на территориях с высокой плотностью населения и к стрессам, присущим городской жизни, с одной стороны, казалось бы, более спокойной («сидячей»), но, с другой стороны, и более богатой разными событиями. В организмах этих людей, которые должны были мириться с требованиями переполненного народом окружения, неизбежно развивались своеобразные физиологические особенности и черты характера.
Вероятно, самым важным качеством человека, поставленного в такие условия, является способность жить в обществе, на виду. Тогдашний «носитель» крови группы А(2) должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой. Общество не может существовать, если отсутствует уважительное отношение его членов друг к другу и к чужой собственности. Одиночки (индивидуалисты или мизантропы) плохо уживаются или чувствуют себя неустроенными в больших скоплениях людей.
Если бы характеры людей с группой крови 0(1) оставались без изменений, не эволюционировали в направлении развития приспосабливаемости к жизни в аграрных общинах, то результатом оказался бы всеобщий хаос, а в конечном счете ? гибель человечества. Именно благодаря нашим А-предкам оно выжило.

Существует эзотерическая теория, согласно которой, группа крови человека определяет черты его характеры и некоторые основные предрасположенности личности и ее наклонности.

Люди с группой крови В(3) часто обладают всем самым лучшим, что дано человеку. Им присущи умственная активность и повышенная чувствительность (возбудимость), характерные для «носителей» А-крови, наряду со «скорострельными» физическими реакциями и даже агрессивностью, которыми заметны «носители» 0-крови. Я отважусь сказать: люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, ибо по своей генетической природе они лучше уравновешены и, значит, менее склонны к вызывающему поведению, к конфронтации, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать.

Интересна вот какая статистика: кровь группы В(3) имеют лишь 9% всего населения США но 30-40% миллионеров, самостоятельно добившихся успеха!

В состав китайской, японской и многих других наций Азии входит значительное число людей с группой крови В(3). Китайская медицина – древняя, природная, комплексная – особое внимание уделяет правильному сочетанию физиологического и эмоционального статусов организма. Безграничное удовольствие, необузданная радость, безудержное веселье (на Западе это весьма распространенные цели в повседневной жизни) рассматриваются китайскими целителями как опасные для сбалансированной работы сердца. Уравновешенность и гармония ? этим словам самое место на знамени медицины, созданной В-людьми.

Люди АВ-типа, которые придерживаются теории о святости личностных особенностей человека с группой крови, текущей в его жилах, любят похвастаться тем, что кровь группы АВ(4) была у Иисуса Христа. Доказательством, мол, служит анализ крови, обнаруженной на Туринской Плащанице. Это звучит волнующе, не правда ли? (хотя лично у меня и есть сомнения, поскольку Иисус жил примерно за 1000 лет до появления данной группы крови на Земле) Но вот что значит ваша кровь для вас.

Люди АВ-типа появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных А-натур с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми В-характерами. Результат - одухотворенная, многогранная, но подчас разбрасывающаяся личность, которая стремится «объять необъятное» (то есть охватить, узнать, испробовать в жизни всё), не будучи особенно озабоченной последствиями, никогда не потея над подробностями, не придавая значения мелочам и деталям… Это точно свидетельствует о принадлежности человека к «носителям» крови группы АВ(4).

Иммунная система АВ-организма – «самый лучший друг» почти любого вируса, почти любого заболевания, которые существуют на нашей планете. Образно выражаясь, если иммунная система у 0-людей оснащена мощными воротами с высокотехнологичными приборами наблюдения, оповещения и блокировки, то на хлипких дверцах иммунной системы АВ-людей нет даже простейшей щеколды.

Конечно, всякому человеку нравится, когда его встречают с распростертыми объятиями, когда на него не держат ни обиды, ни зла даже в случае разочарования, когда в любой ситуации с ним разговаривают самым дипломатическим тоном. Это делает людей с группой крови АВ(4) привлекательными и популярными. Они легко завоевывают симпатию окружающих. Удивительно ли, что у многих исцелителей и духовных наставников именно такая кровь?

К безусловно положительным относится тот факт, что люди с АВ-кровью почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей. К сожалению, харизма и талант, дарованные им природой, нередко оборачиваются болью души, приводят к драматическому (порой даже трагическому) финалу. Джон Фитцжеральд Кеннеди и Мэрилин Монро обладали кровью вашей группы; хотя обоих давно уже нет на белом свете, всеобщая любовь к ним была так велика, что и до сих пор она подсознательно сохраняется в менталитете каждого американца. Но за весь блеск своей славы и очаровательности им пришлось заплатить самой дорогой ценой.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.140 секунд

Пользователи на сайте:

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте