Войти

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Таро и Карма

Таро и Карма 7 года 11 мес. назад #50

  • Atta
  • Atta аватар
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сообщений: 3029
  • Спасибо получено: 398
  • Репутация: 2
В системе Таро есть Арканы, которые зачастую указывают на кармические ситуации и моменты. Тема кармы достаточно глубока. Не для кого так же не секрет, что знакомство с некоторыми людьми совершенно не случайны, а заложены кармически. Часто это встречается в личной жизни.

Вот тут я нашла интересную статейку на эту тему

Признак кармических отношений заключен в том, что он или она, а может быть оба, несут нерешенные эмоции внутри себя, такие как ревность, гнев, вина, страх, зависимость. Не сумев найти когда-то выход своим эмоциям, они притягиваются друг к другу в следующем воплощении.

Цель новой встречи в том, чтобы предоставить друг другу возможность разрешить назревший вопрос. Это происходит путем воссоздания той же ситуации на определенный период времени.

Встретившись снова, кармические партнеры испытывают настоятельную потребность стать ближе друг другу и, спустя некоторое время, начинают повторять свои старые эмоциональные роли.

Они должны заново встретиться со «старой» ситуацией и, возможно, справиться с ней более мудрым образом. Духовная цель этой встречи для обоих возлюбленных состоит в том, чтобы сделать иной выбор.

...можно ли опознать кармические отношения и как это сделать?

Профессиональный астролог может определить их, анализируя синастрию партнеров (гороскоп совместимости). В гороскопе совместимости порой встречается такое положение планет, которое точно поясняет причину встречи двух людей.

Я имею в виду, когда большинство планет пересекается под кармическими аспектами (т.е. расстояние на зодиакальном круге между планетами равняется 20, 40, 80 или 100 градусов) – это бесспорный показатель кармической связи. Аспекты Восходящего и Нисходящего узлов, Прозерпины, Селены и Лилит к высшим планетам, а также завязки между Сатурном и Нептуном тоже могут рассказать о том, носят ли взаимоотношения между мужчиной и женщиной кармический характер, и каковы цели и задачи этой кармической встречи.

Показателем кармических отношений может служить и определенная разница в возрасте между партнерами. Разница в возрасте 5 или 10 лет между мужчиной и женщиной - это совсем неслучайная встреча. Вероятно, что между этими партнерами существует кармическая связь, требующая отработки взаимных долгов.

Карма удерживает их друг возле друга. Они будут идти по жизни в одном направлении, но при этом один из них должен взять на себя роль поводыря, а другой стать ведомым.

Разница в возрасте 15 лет – показатель очень сильного кармического притяжения. Таким людям трудно разойтись, даже если они захотят это сделать. Но их отношения сложные - они либо помогают друг другу сделать правильный жизненный выбор, либо, наоборот, сбивают своего партнера с пути истинного, увеличивая, таким образом, его кармические долги в предстоящей жизни.

Показателем кармических взаимоотношений служат и некоторыенеобычные ситуации.

Они не являются обязательным признаком, но их тоже необходимо принимать во внимание.

Неожиданность

Взаимоотношения завязываются нежданно-негаданно для обоих партнеров или одного из них, а также их знакомых и родственников. Неожиданность в том, что эти партнеры могут быть совершенно разными по характеру, темпераменту, отличаться социальным и материальным положением, иметь большую разницу в возрасте.

В ином варианте партнеры могут друг друга знать годами, но само решение пожениться оказывается неожиданным продолжением отношений. Например, много лет общались только как друзья, но вдруг однажды вечером ситуация переходит в очень интимное русло и после этого влюбленная пара решает пожениться.

Быстрота

Взаимоотношения формируются за очень короткий срок знакомства возлюбленных (день, неделя, месяц). Это ситуация, когда на партнеров как будто снисходит озарение. Такие отношения часто отмечены эффектом гипноза.

Они начинаются так стремительно, что человек до конца не осознает происходящих перемен и только спустя год или более начинает воспринимать ситуацию сознательно. До этого им движут силы и реакции, которые он объяснить до конца не в силах. Но вопрос: захотят ли партнеры смотреть друг на друга «после пробуждения», часто остается открытым.

Переезд

После заключения брака супруги могут переехать в другой город или даже за границу. Далекий переезд куда-либо после встречи и супружества, обрыв родственных связей, начало новой жизни где-то вдали от места рождения – еще один важный признак кармической связи.

Сложная ситуация

Как наиболее распространенный вариант – партнер - пьяница или партнер - наркоман. Может быть, какие-либо проблемы со здоровьем партнера по браку (жизнь с человеком в инвалидной коляске, психически больным) или ранняя (до 40 лет) смерть партнера. Такие взаимоотношения, безусловно, можно назвать «наказанием».

По всей видимости, это «наказание» себе устраивает сам человек, неосознанно выбирая проблемного партнера. Скорее всего, из-за скрытого чувства вины пришедшего из прошлого, но вопрос «по какому поводу» остается открытым.

Или проблемный партнер прикрепляется к нему сам, по генетической памяти прошлой жизни. Вероятно, в прошлом воплощении роли проблемного и хорошего партнера были противоположны, а в нынешнем воплощении они меняются местами и «восстанавливается справедливость».

Отсутствие детей в браке

Это показатель закрытого будущего для поколения через этих людей. Подобные кармические отношения супругов сосредоточены на себе и служат для осмысления собственных черт характера. В некоторой степени эти взаимоотношения можно назвать коротким замыканием. Как правило, в итоге, спустя годы или почти сразу, они оказываются пустыми и приводят к расставанию.

В данной кармической связи все зависит от того, насколько каждый партнер был «правилен» в своих действиях. Если партнеры «правильно» (с точки зрения Судьбы и Космоса) проявили себя в этих отношениях, например, не стали ругаться и обвинять друг друга в бесплодии, а усыновили ребенка из детского дома, то у этой пары позже может появиться и совместный ребенок.

Если «правильно» пытался вести себя только один из партнеров, но не получил поддержки, в награду жизнь даст ему другого партнера, от которого у него появятся дети.

Фатальность

Отношения в паре отмечены некоей неизбежностью, предопределенностью, причем часто в негативном смысле, в стиле «Тристана и Изольды».

Сюда относятся: любовные треугольники; ситуации «невозможной» любви, по каким–либо объективным и субъективным причинам; ситуации любви-ненависти, когда кажется, что партнеры всю жизнь борются между собой, и все же друг без друга они несчастны. Они как будто безумно любят друг друга и безумно ненавидят.

Или судьба попросту постоянно сводит партнеров вместе, хотят они этого или нет. Яркий пример – герои Алека Болдуина и Ким Бессинджер в знаменитом фильме «Привычка жениться». В кармических отношениях такой пары мало что меняется или можно изменить – эти отношения как будто развиваются сами по предначертанному плану.

Это одни из самых основных вариантов, которые описывают именно кармические отношения.

Кармическую встречу вы можете опознать, если другой человек кажется вам знакомым. Довольно часто налицо взаимное притяжение, нечто притягательное «висит в воздухе», вынуждает вас быть вместе и познавать друг друга. И чаще всего сильное притяжение перерастает в любовные отношения.
Администратор запретил публиковать записи.
Время создания страницы: 0.167 секунд

Пользователи на сайте:

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте